Организация праздников в Екатеринбурге
Адрес: Екатеринбург, улица Радищева, 33
Телефон: 8 (343) 200-88-22
По мнению специалистов рассадка приглашенных гостей на мероприятии весьма важный аспект. Всем известно, что удавшимся праздник считается, если была богатая и вкусная кухня, подходящая музыка и ненавязчивый ведущий. Однако залог успеха проводимого мероприятия также кроется в интересном общении гостей между собой. Благодаря такому общению гости имеют возможность завести полезные и приятные знакомства.
Не рекомендуется рассаживать гостей за Т и П – образными столами. Рассадка по такому принципу имеет множество неудобств. Рассадив гостей таким образом Вы ограничиваете возможность общения сидящих по разные стороны общего стола. Учитывая меблировка того или иного ресторана Вы можете организовать рассадку по 6 – 8 человек за одним столиком. Такой принцип позволит гостям без труда добраться до танцевальной площадки и выходить в туалетные комнаты. Еще одним преимуществом такой рассадки является более качественное обслуживание официантов. Прежде чем набросать план рассадки необходимо дать столам условные номера. Следующий шаг – определение списка приглашенных. Номер каждого столика должен быть обозначен на самом столе. Это позволит гостям не замешкавшись добраться до своего места. Номер столика можно оформить в виде элегантной карточки. Зачастую именные карточки гостей располагают позади приборов, все зависит от сервировки того или иного заведения. Карточку можно разместить на закусочной тарелке или же на салфетку. Соответствовать Вашему замыслу позволят карточки с именами гостей. Вы также можете обратиться к сотрудникам из ресторана с просьбой направлять прибывших гостей. Вам также понадобится обеспечить «распорядителя» планом и списком приглашенных. Таким образом это позволит «распорядителю» сопроводить гостей на их место, избежав суматохи.